• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

吕梁市公安局调研组调研指导离石区禁毒工作
发布:2020-02-28 12:09:00  来源:今日离石 
吕梁市公安局调研组调研指导离石区禁毒工作。梁美丽 摄
本报讯 2月25日,吕梁市公安局副局长李全山带队调研指导离石区禁毒工作,离石区委书记张潞萍,区委副书记、区长李军汇报工作。区政府副区长陈利平,市公安局党委委员、区公安分局局长李宾,市、区缉毒部门负责人参加会议。

  李全山就当前全省、全市禁毒工作开展情况和重点要求进行了介绍。他强调,要全面完成好中央、省、市禁毒工作开展的各项决策部署,分析研判好禁毒工作任务和工作重点,扎实开展好离石区禁毒工作。

  离石区表示,禁毒工作事关社会安全,人民群众身体健康,将坚决全面贯彻落实好中央、省委、市委各项决策部署要求,持续不懈抓好禁毒工作。一是将进一步提高政治站位,争先进位开展好禁毒工作;二是将利用好科技新技术,组织开展好禁毒工作;三是将通过部门联动、齐抓共管、预防为主、打防结合,打好禁毒工作“查、防、管、控、调、打”组合拳;四是将坚持关口前移,抓住禁毒工作特点,加大排查力度,落细落小抓落实;五是将通过社区主抓、社会治理、社会管理,专群结合抓落实;六是将出台好工作方案,点对点精准抓管控,去存量遏增量实现清零,不折不扣地完成好各项禁毒工作任务。

  王卫华