• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

刘俊禄在枣林乡督导疫情防控、项目建设和脱贫攻坚工作
发布:2020-02-28 12:09:00  来源:今日离石 
 
 
本报讯 2月26日,离石区人大常委会主任刘俊禄在枣林乡督导复工复产企业疫情防控、重点项目建设和脱贫攻坚工作。区政府副区长李瑞刚参加。

  在吕梁亿龙水泥有限公司,刘俊禄一行现场察看了企业入口人员入企值班值守和测量体温登记情况、关键部位消毒和外来人员隔离情况,要求企业在复工复产的同时首先要抓好疫情防控工作,必须把外防输入作为当前疫情防控的重中之重来抓,严格执行区、乡的疫情防控规定,保持与区、乡的信息畅通,用疫情防控的成效保证企业顺利复工复产。

  吕梁亿龙水泥有限公司今年决定新上水泥窑协同处置固体废弃物(危废)资源综合利用项目。刘俊禄一行听取了企业负责人关于项目筹备情况的汇报,就项目的相关问题进行了讨论,指出区委、区政府高度重视这个项目的建设,给予全力支持,项目建设环境优良,希望早开工早投产早见效。

  在枣林乡政府,刘俊禄一行与乡有关负责同志围绕贯彻落实区委脱贫攻坚会议精神进行了研究,指出拆除复垦是全乡脱贫攻坚任务中最难啃的硬骨头,目标任务绝对不能打折扣,要把责任压实,一处一处地拆,一村一村地清,确保问题清零,交好总账。王燕华